Техническое задание:
Необходимо подобрать два типа мешалок:
1. Перемешивание ингредиентов водки (вязкость практически
как и у воды);
2. Перемешивание ингредиентов сахарного сиропа:
при 80 градусах – 63% сироп вязкость 5,28 сантипуаз; 65% сироп вязкость  8,84 сантипуаз.

Решение ТЗ:
1. Мешалка пропеллерного типа МДПТ-1х200/1000/380/0,55-1-К-В-УХЛ4 (перемешивание ингредиентов водки)
Частота вращения вала 1000 об/мин.
Мощность эл. двигателя/ток 0,55 кВт/380 В
Во взрывобезопасном исполнении

2. Мешалка турбинного типа МДТТ-1х175/1000/380/0,55-1-К-В-УХЛ4 (перемешивание ингредиентов сахарного сиропа)
Частота вращения вала 1000 об/мин.
Мощность эл. двигателя/ток 0,55 кВт/380 В
Во взрывобезопасном исполнении

Внешний вид мешалок:

Мешалка пропеллерного типа, перемешивание ингредиентов

Мешалка турбинного типа, перемешивание ингредиентов

Мешалка пропеллерного типа, перемешивание ингредиентов, габаритный чертеж

Мешалка турбинного типа, перемешивание ингредиентов, габаритный чертеж

3 запросов на “Мешалка пропеллерного, турбинного типа, перемешивание ингредиентов”

  1. ЗАО "АДАМАНТ СПб"

    Техническое задание: Для производства добавок требуется пропеллерная мешалка: температура добавки 50°, концентрация добавки 40%, плотность 1,16. Скорость перемешивания свыше 1200 об/мин.

  2. ООО "Завод Емкостного оборудования"

    Добрый день. Нам нужна мешалка турбинного типа из углеродистой стали под футеровку. 140 об/мин 22 кВ.

  3. Анна Вишнивецкая , ОАО"Лидское пиво"

    Необходимо подобрать мешалку для перемешивания сахарного сиропа 65%,t от 20 до 25 градусов Цельсия , в ёмкости d=3150см,h=5100см, заполнение 80% , ОАО «Лидское пиво»

Форма запроса

В тексте запроса также необходимо указать Ваше имя (организацию), e-mail и контактный телефон

*

Anti-Spam Image